![]() | Up a level |
A
ANNISA, RAHMADHATUN (2025) PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya) DAN PROBIOTIK PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN BANDENG (Chanos chanos). S1 thesis, universitas malikussaleh.
L
LESTARI, SINTIA (2025) KAJIAN STATUS REPRODUKSI KERANG DARAH (Anadara granosa) YANG DI PASARKAN DI KABUPATEN ACEH UTARA. S1 thesis, universitas malikussaleh.
M
marsela, anis (2025) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG USUS AYAM DENGAN TEPUNG IKAN PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer). S1 thesis, Universitas Malikussaleh.
T
Tamba, Supriadi (2025) PENGARUH SUHU TERHADAP KONSENTRASI KLOROFIL-A DI DANAU LAUT TAWAR ACEH TENGAH. S1 thesis, Universitas Malikussaleh.
Z
ZAMZAMI, M. (2025) EFEKTIVITAS PENAMBAHAN MINYAK CUMI PADA PAKAN TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN BENIH IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer). S1 thesis, universitas malikussaleh.