![]() | Up a level |
ANNISA, RAHMADHATUN (2025) PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya) DAN PROBIOTIK PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN BANDENG (Chanos chanos). S1 thesis, universitas malikussaleh.
LESTARI, SINTIA (2025) KAJIAN STATUS REPRODUKSI KERANG DARAH (Anadara granosa) YANG DI PASARKAN DI KABUPATEN ACEH UTARA. S1 thesis, universitas malikussaleh.
Tamba, Supriadi (2025) PENGARUH SUHU TERHADAP KONSENTRASI KLOROFIL-A DI DANAU LAUT TAWAR ACEH TENGAH. S1 thesis, Universitas Malikussaleh.
ZAMZAMI, M. (2025) EFEKTIVITAS PENAMBAHAN MINYAK CUMI PADA PAKAN TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN BENIH IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer). S1 thesis, universitas malikussaleh.
marsela, anis (2025) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG USUS AYAM DENGAN TEPUNG IKAN PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer). S1 thesis, Universitas Malikussaleh.