MAYNIZAR, FADLI (2023) SISTEM INFORMASI PERSEDIAAN BARANG DAN BAHAN MAKANAN PADA KFC CABANG LHOKSEUMAWE MENGGUNAKAN METODE FIFO BERBASIS WEB. S1 thesis, Universitas Malikussaleh.

[img] Text
TGA_Maynizar_Fadli(new)doc-1.pdf

Download (29kB)
[img] Text
TGA_Maynizar_Fadli(new)doc-7-8.pdf

Download (9kB)
[img] Text
TGA_Maynizar_Fadli(new)doc-16-19.pdf

Download (99kB)
[img] Text
TGA_Maynizar_Fadli(new)doc-73-74.pdf

Download (56kB)
[img] Text
TGA_Maynizar_Fadli(new)doc.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)

Abstract

ABSTRAK Saat ini bagian persediaan KFC (Kutaradja Fried Chicken) Cabang Lhokseumawehanya dapat mengawasi informasi stock barang dagangan dan bahan makanan dengan menggunakan teknik manual, belum adanya aplikasi yang memadai untuk mengontrol penggunaan produk dan bahan makanan Stock Control harus melihat secara konsisten kuantitas mendekati barang dagangan dan bahan makanan dan keluar. Penting untuk menghitung setiap bahan makanan satu per satu untuk membuat laporan akhir bulan perusahaan. Karena catatan persediaan seringkali tidak disimpan. Terdapat ketidaksesuaian antara persediaan komputer dan persediaan fisik, yang mengakibatkan kerugian bagi karyawan perusahaan. Maka kami menginginkan aplikasi yang memanfaatkan teknik FIFO (First in First out) berbasis web. Dengan menggunakan aplikasi tersebut dapat diharapkan membantu manager maupun karyawan menghasilkan output laporan dalam waktu yang efisien dan ektif dan dapat digunakan sebagai referensi untuk mengambil keputusan. Kata Kunci : KFC, MySQL, metode FIFO, persediaan

Item Type: Thesis (S1)
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Divisions: Fakultas Teknik > 57201 - Jurusan Sistem Informasi
Depositing User: Khairiati Khairiati
Date Deposited: 11 Nov 2024 07:47
Last Modified: 11 Nov 2024 07:47
URI: https://rama.unimal.ac.id/id/eprint/7405

Actions (login required)

View Item View Item

Latest Collections

Top Downloaded Items

Top Authors

This repository has been indexed by