SYAFITRI, TRIA (2025) IMPLEMENTASI VALUE PROPOSITION DALAM PENGEMBANGAN PRODUK TAHU BALOK BUDI DESA BULU CINA KECAMATAN HAMPARAN PERAK KABUPATEN DELI SERDANG SUMATERA UTARA. S1 thesis, Universitas Malikussaleh.

[img] Text
COVER TRIA.pdf

Download (34kB)
[img] Text
ABSTRAK TRIA.pdf

Download (13kB)
[img] Text
BAB 1 TRIA.pdf

Download (540kB)
[img] Text
DAPUS TRIA.pdf

Download (325kB)
[img] Text
Skripsi Tria Syafitri.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi konsumen terhadap kualitas tahu balok di Pabrik Tahu Balok Budi. Metode yang digunakan adalah pendekatan deskriptif kualitatif, dengan teknik pengumpulan data melalui observasi, wawancara, dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa persepsi konsumen terhadap kualitas tahu balok sangat positif. Konsumen menilai tahu balok memiliki cita rasa khas, ukuran besar, tekstur lembut namun padat, daya tahan yang baik (tidak mudah basi), serta harga yang terjangkau. Selain itu, pelayanan yang ramah dan kebersihan produk menjadi faktor pendukung kepuasan konsumen dan mendorong loyalitas berkelanjutan. Dengan demikian, dapat disimpulkan bahwa, persepsi positif terhadap kualitas produk dan pelayanan menjadi faktor kunci dalam mempertahankan loyalitas konsumen terhadap Pabrik Tahu Balok Budi.

Item Type: Thesis (S1)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
H Social Sciences > HG Finance
H Social Sciences > HJ Public Finance
T Technology > TX Home economics
Divisions: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik > 63211 - Jurusan Administrasi Bisnis
Depositing User: TRIA SYAFITRI
Date Deposited: 08 Sep 2025 03:19
Last Modified: 08 Sep 2025 03:19
URI: https://rama.unimal.ac.id/id/eprint/15029

Actions (login required)

View Item View Item

Latest Collections

Top Downloaded Items

Top Authors

This repository has been indexed by